登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

原创 骨折的困惑  

2017-09-29 14:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2017年9月22日,带团去陕西合阳洽川踩泥巴,在准备上岸的一瞬间,脚下滑了一下,左脚骨折,当时疼得想哭,硬是强忍着没有哭,咬着牙坚持走了一段路,上车,下车吃饭,都是一步一咬牙,车到西安时,实在疼得走不了了,没想到一个个小的滑脚,就疼成这样,回到家,叫妹妹开车去医院,拍片子检查,说是骨折,当头一棒,荤了,打石膏,包脚,折腾完回到弟弟家已经很晚,在弟弟家住了几天,实在不好意思再呆下去,今天去单位上班,事也多,真是老了,怕有事还是有事,在家也闲不住,单位也有事  ,自己的事也纠结 ,休息了几天, 昨天来到了单位,一来就派出去了,到了中午一点多才回来 ,吃点饭,做到那,一口气到下班,实在是忙的充实。
   在弟弟家 休息的几天,的确感受到了亲人的温暖和爱,感受到了家的温馨和幸福 ,但是 自己不是享受型的人,呆了几天就感觉时间度日如年,无聊没事 ,吃了睡 ,睡了吃 ,几天下来就能成胖子。昨天下班,硬是回到了自己的家,洗漱,洗衣服 ,干着,虽累但感觉好 ,只是腿脚没放到合适的地方,晚上睡觉 ,脚涨的难以入睡 ,今天来单位就注意了,把脚放到一个凳子上平摆上,能舒服一点。
   哎,哪有病都不舒服,吃的差一点 ,只要没病就好!活着是一种开心,是一种潇洒,没病更是一种幸福和骄傲!

原创  骨折的困惑 - 润雨 - 稳稳
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018