登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

拾金不昧感谢信  

2015-10-15 15:12:32|  分类: 学雷锋专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    尊敬的领导
    你们好!
   我是恒安消防公司的一名业务员,我叫姜刚军,于2015年,7月22号下午,当时我从万达出来准备回家,把包放在电动车前面,从万达出发路径火车站,回北稍门,可到了北稍门一看,我不知道什么时候把包丢了,保内有【现金1700元左右,钥匙,资料,合同,身份证,】等物品,当时我往返几次,都没找到,无奈只好回家。就在我万分焦急的时候,第四天,突然接到派出所打来的电话告知,有人捡到我的包,交上,要我认领。当我到了派出所接过包一看,现金和其他物品一样不少,为表谢意,我拿出钱给杨师傅,结果被他拒绝了,说这是应该做的。这年头还有捡到钱包不要的人,真是太少了,实在是感人了。
  以表谢意,同时也感谢杨师傅的拾金不昧的高尚精神,便终生铭记在心,我无法用语言表达对杨师傅的感谢之情。
                                   此致
        
                                                            敬礼
                                                                   姜刚军
                                                                          2015.7.26
  说明;杨师傅时火车站学雷锋志愿服务亭子的志愿者杨连明,他当时发现包的一瞬间,马上想到了失主的焦虑和心情,他二话不说,就把包送到了当地派出所【火车站站前派出所】,并当面点清里面的东西。
几天后,派出所找到了失主,就发生了上面的一幕。
由于当时忙于无障碍西安站的五周年庆典工作,没来得及发出此内容,迟到的发出也一样不会减少对老杨的敬佩和对雷锋亭的信任。

 

拾金不昧感谢信 - 润雨 - 稳稳

 

拾金不昧感谢信 - 润雨 - 稳稳

 

拾金不昧感谢信 - 润雨 - 稳稳

 

拾金不昧感谢信 - 润雨 - 稳稳

 


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018