登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

原创 感谢你们【二】  

2015-10-01 17:34:46|  分类: 五周年庆典点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   中国无障碍促进网西安站五周年庆典是安排三天时间,另外两天是大家一再要求,到西安安排要去黄河壶口瀑布和红色之旅延安。因为我们有方便的无障碍大巴车,都想借这个机会圆了一生的梦想,延长了活动时间。  临汾黄河壶口瀑布旅游开发有限公司电瓶车部门成云经理是我们第一次到黄河壶口瀑布通过电话认识的。很年轻的一位经理,对残疾人很关照,对无障碍事业特别支持。短短的不到四个月,他们就以我们无障碍西安站的名义接待了三批。第二届海峡两岸无障碍环境论坛的台湾朋友特意是慕名而去的。在黄河壶口瀑布,通过电话说了此事,成经理就满口答应,在百忙中接待台湾朋友并给了照顾,台湾朋友事后对黄河壶口瀑布的服务很满意,对景点也是赞不绝口,下次还来。   九月十四号,在去黄河壶口瀑布前,西安站一阵风打电话给成经理,说明情况后,他马上说,好的,欢迎你们。 十五号中午到壶口瀑布,成经理接待了我们,也同样叫我们把大巴车直接开到景区,免去了坐电瓶车的费用还节省了时间。当我们把给景区做的牌匾赠送给他时,他很腼腆的说,给你们提供方便是我们应该做的,还这么客气,哪点做的不妥,请多提意见。以帮助我们做得更好,说完就招呼景区的工作人员来帮忙,一再叮嘱要注意安全。  
  

 

原创  感谢你们【二】 - 润雨 - 稳稳
 

  大家拄着拐,坐着轮椅,轻的照顾重的,志愿者推着轮椅,上拱桥,下坡道,互相照应着,有的心情迫切想早点看到黄河,来不及走就直接骑上毛驴来到了黄河壶口瀑布,近距离的看黄河,黄河的那种气势,咆哮的震撼着每个人的心灵。长春分站站长杜云激动的说,来到这里看到黄河,再累,再辛苦也值,和大地接气,真爽!这也是我一生中出去玩的最开心呢,最值得一次,黄河太美了。黄河太壮观了,坐在黄河地,拍张照片,做个纪念,感谢黄河壶口瀑布的领导对我们的特殊照顾,感谢中国无障碍促进网搭建的平台,让我实现了我的梦想,这趟来的太直了。杜云穿上了花衣裳,骑上毛驴拍张照,特像陕北的“村姑”。

 

原创  感谢你们【二】 - 润雨 - 稳稳
 

 

原创  感谢你们【二】 - 润雨 - 稳稳

 

 

 

原创  感谢你们【二】 - 润雨 - 稳稳

 

原创  感谢你们【二】 - 润雨 - 稳稳

 

原创  感谢你们【二】 - 润雨 - 稳稳

 

给了我们特殊的照顾和方便,使我们圆满的结束了黄河壶口瀑布的一天游。第二天大家如愿以偿的参观了杨家岭和枣园老一代领导人的故居,又是一次震撼,又是一次惊喜。这个机会不能错过。也许今生只来一次,不能留下遗憾。穿起了当年红军穿过的衣服合影拍照。租衣服的婆姨看着这支特殊的“部队”,也给了优惠和热情的服务,不嫌麻烦,尽量达到每个人的满意,也允许我们“折腾”。 “折腾”完,又来到了枣园,参观学习,拍照合影.

 

原创  感谢你们【二】 - 润雨 - 稳稳
 

 

原创  感谢你们【二】 - 润雨 - 稳稳

 

原创  感谢你们【二】 - 润雨 - 稳稳

 

原创  感谢你们【二】 - 润雨 - 稳稳

 

两天的时间很短,但收获是很多的。每个人的感慨和感想都不是一下能说完的。在回来的车上,大家忘记了旅途的疲劳,忘记了来回折腾的疲惫,想着这两天的收获,感慨的说,这趟没有白来,下次还要来。
    感谢黄河壶口瀑布景区的成云经理!感谢这里面的工作人员!感谢给我们提供方便的所有景区的人员!谢谢你们!是你们的大爱和无私奉献方便了我们黄河壶口瀑布的一日游,谢谢你们!    待续
            2015年9月25日

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018