登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

原创 最高奖项和荣誉  

2015-10-10 20:34:53|  分类: 五周年庆典点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       最高奖项和荣誉 
       在中国无障碍促进网西安站五周年庆典会上,值得无障碍西安站全体会员高兴和骄傲的是在中国无障碍促进网王杰夫站长致辞后,他又代表总站宣布了一项决定。他说;根据西安站五年来所做出的突出贡献,经中国无障碍促进网常务站长会议研究决定,授予;中国无障碍促进网西安站【无障碍环境建设模范团队】 光荣称号;授予;苏秀萍同志无障碍宣传最具影响力人物;授予;李辉民 同志促进无障碍建设优秀企业家 !  
 
                                                             中国无障碍促进网 
                                                                         
                                                                                     2015年9月12日

 

原创     最高奖项和荣誉 - 润雨 - 稳稳

 

原创     最高奖项和荣誉 - 润雨 - 稳稳
 
 

 

原创     最高奖项和荣誉 - 润雨 - 稳稳

 


      当决定宣布完后,会场上响起了热烈的掌声,中国无障碍促进网王杰夫站长颁发了团队奖,无障碍西安站常务副站长何辉代表西安站上台领奖;中国无障碍促进网副站长高玉兰给西安站站长苏秀萍、副站长李辉民颁发了个人奖并给佩戴了大红花。
      这也是中国无障碍促进网成立六年来,首次给与的最高奖项和荣誉。这是中国无障碍促进网的骄傲!也是无障碍西安站的骄傲!此时无障碍西安站站长苏秀萍是激动的,眼里含着泪花,有很多话想说,在台上只是紧闭嘴唇,拥抱高玉兰,多年的付出和努力,五年的执着和坚持,一切都在不言中。感谢中国无障碍促进网对西安站的最高奖项,感谢中国无障碍促进网对苏秀萍和李辉民的最高荣誉!感谢你们!

 

原创     最高奖项和荣誉 - 润雨 - 稳稳

 

         西安站陪同中国无障碍促进网走过的五年,也是风风雨雨五年,历尽艰辛的五年,坚持不懈的五年,活动不断出新的五年,给残疾人办实事的五年,更是果实累累的五年!
           五年的庆典活动已经结束,一切从新开始,一切从零开始,相信无障碍西安站在总站的领导下,在各级残联的关注和支持下,西安站的工作会有新的发展和突破。会把无障碍的宣传、促进、监督、改造做的更扎实。原创     最高奖项和荣誉 - 润雨 - 稳稳

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018