登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

原创 中国无障碍促进网西安站五周年庆典倒计时【九】  

2015-09-07 22:17:33|  分类: 五周年筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               八十二;今天是中国无障碍促进网西安站五周年庆典倒计时的第14天。今天向平常一样到了单位,做完了最后一个展板,搞定了庆典会的十几条条幅和横幅的尺寸,量了大会主席台的横幅和两边的小条幅尺寸。这样庆典前的有关展板和牌匾都已经完成,前期的筹备已经告一段落。紧接着又开始了紧张忙碌的十几天的后期工作,加油 !加油!
       八十三; 今天是中国无障碍促进网西安站五周年庆典倒计时的第10天。今天把做的横幅和条幅都取了,把有些繁琐的事都一一理顺了。
      通过近一个月的许多事情,感觉到有的太拖拉。一件事,一个时间,一个人反复N遍,多少天没有回音,体会不到他人的难。
     八十四; 今天是中国无障碍促进网西安站五周年庆典倒计时的第9天。时间不等人,一切都进入紧张状态了,脑子里现在开始空白了。虽说大事情都已经过去,剩下的都是琐事,但再小的事也要认真对待,不能马虎。
    明天是彩排节目 ,但愿大家都能够重视,把彩排当作首演,相信大家,祝愿明天的彩排一切顺利!
     下午收到陕西耀华汽车玻璃有限公司的微信说,本单位公益活动投票完成,给予我们五周年活动善款已到位。感谢陕西耀华汽车玻璃有限公司的善举!感谢对无障碍的关注和支持!谢谢你们!无障碍有人关注和支持,做起来就有信心和希望!
      八十五; 今天是中国无障碍促进网西安站五周年庆典倒计时的第6天。一大早就接到陕北横山朋友也是我的患友吴文志打来的长途电话,说他最近一直忙着公司的事,也对无障碍西安站五周年庆典很关注,每天都在看五周年的动态,由于公司的事多,也没和我联系,今一大早打电话,就是想要卡号,表一点心意,给1000元,支持无障碍事业。我讲了半天,始终说服不了,长途一直打着,他说的朴实感人,把我说的无语。无障碍是全人类的事,我们身为无障碍的促进者、享受者,督催着,有责任和义务为无障碍做宣传,做点实事。收下我心里就痛快,就踏实。
      感人的话语,真诚的行动,让我们都感动 。收下的不仅仅是金钱,更重要的是收下朋友的一片真情和实意。无障碍西安站的历史上会留下你那浓重的一笔。谢谢朋友了!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018