登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

陕西省残联副理事长杨帆中国无障碍促进网西安站成立五周年致辞  

2015-09-23 09:52:05|  分类: 五周年庆典点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尊敬的各位来宾,各位中国无障碍促进网网站的会员、各位朋友
大家好!今天能参加这个庆典活动,我感到很荣幸也很欣慰。在此,我谨代表陕西省残联向参加中国无障碍促进网西安站成立五周年庆祝活动的各省市代表表示热烈欢迎,向全体无障碍促进网的会员及人士表示诚挚的慰问,向组织和支持本次活动付出辛勤劳动的工作人员和演职人员表示衷心的感谢!
无障碍环境,是残疾人走出家门、参与社会生活的基本条件,也是方便老年人、妇女儿童和其他社会成员的重要措施。同时它也直接影响着我国的城市形象与国际形象。加强无障碍环境建设,是物质文明和精神文明的集中体现,是社会进步的重要标志,对提高人的素质,培养全民公共道德意识,推动精神文明建设等也具有重要的社会意义。
  我国政府十分重视无障碍环境建设,把无障碍建设工作纳入了国家经济社会发展的总体规划,无障碍建设标准体系在不断完善。我国政府十分重视无障碍环境建设,把无障碍建设工作纳入了国家经济社会发展的总体规划,无障碍建设标准体系也在不断完善。各级残联组织也在不断积极推进无障碍环境建设,令人欣喜的是;我省出台并与今年5月1日开始执行的(陕西省实施【无障碍环境建设条例】办法),为我省的无障碍环境建设提供了有力的政策依据;与此同时,经过多年的努力,西安也成为了我省西部地区唯一的一个全国无障碍建设示范市。
 
无障碍环境建设也离不开残疾人朋友和社会各界的支持、理解和推动。作为残疾人朋友和社会爱心人士自发创立的中国无障碍促进网也在帮助残疾人朋友相互交流、推进无障碍环境完善等方面做出了力所能及的积极努力,这是值得我们给予充分肯定的,也希望你们在今后的工作中百尺竿头,更近一步!
最后,预祝中国无障碍促进网西安站成立五周年庆祝活动圆满成功!
                    2015年9月12日

陕西省残联副理事长杨帆中国无障碍促进网西安站成立五周年致辞 - 润雨 - 稳稳
 
陕西省残联副理事长杨帆中国无障碍促进网西安站成立五周年致辞 - 润雨 - 稳稳
 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018