登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

原创 无障碍大巴结友缘  

2015-07-14 22:20:39|  分类: 手拉手旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天受李总委托,在西安金海岸酒店维也纳斯房间接待宴请了从成都来西安旅游体验无障碍的圆梦之旅的残疾朋友。

           首先西安手拉手旅游有限公司纪经理讲话,代表光辉实业欢迎大家的到来,西安热,这几天大家辛苦了,希望大家在西安玩好,吃好,休息好!

          接着一阵风讲话,她说,首先欢迎你们来到古城西安,今天李总有事,不能来和大家座谈体验无障碍,但是李总给大家准备了今天的午宴,希望大家在这里能度过愉快的中午。

       人不亲腿亲,我们是残疾人,来到这里就是一家人,西安的天热,但大家的心比天还热,大家在西安呆了几天,景点也去了很多,城墙也上了。刚听大家说很满意这次西安之旅,特别感谢无障碍大巴车给大家带来的方便。既然大家满意,你们回去可以动员你们的家人,朋友,还有更多的残疾朋友,欢迎到古城西安来,欢迎坐我们的无障碍大巴车。

        大家边吃边聊,大家都叫她李姐的朋友说,这次西安之行特别感动,无障碍大巴确实方便了很多,出行无障碍,司机师傅辛苦也很热情负责,导游小姐一路辛苦,几位志愿者那真是让我们感动,跑前跑后,帮上帮下,汗水湿透衣服没怨言,一路感动太感动,她代表了大家的心声,说出了大家的感受。

      一阵风和挥歌借着大家吃饭的时间,谈了中国无障碍促进网,说了无障碍西安站,详细的介绍了全国有二十多个分站,讲了办分站的宗旨和意义。他们很感兴趣,表示回去后到论坛看看。也欢迎他们九月份再来西安参加西安站五周年庆典。

         看到李姐和余先生他俩的情况,一阵风把龙池医院的有关信息告诉了他们,并给了他们医院有关领导的手机号码,叫他们和医院联系,多一份信息,多一份希望,有一份希望,就有一种幸福!

    大家在依依不舍中合影留念,握手。目送他们慢慢远去的大巴,心中祈祷,一路平安,九月西安再相聚!

      

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018