登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

原创 温暖继续,大爱延续!  

2015-02-05 22:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

温暖送给你今天继续!寒旭的举动感动着每一个残疾人的同时,也感动他身边的朋友!白陆是寒旭的朋友,在和寒旭聊天的同时, 知道了寒旭是中国无障碍促进网西安站的志愿者,又知道了寒旭决定在春节前帮助贫困残疾人,解决一点困难,白陆说,我听了后,很受感动,我也想用我的一点心意帮帮他们,和他们认识,融到这个集体之中来,也给我几个名额,尽尽一点  温暖送给你今天继续!寒旭的举动感动着每一个残疾人的同时,也感动他身边的朋友!白陆是寒旭的朋友,在和寒旭聊天的同心意。
     今天的三户里面有俩个是智
障人,第一站到了小杨家,小杨的女儿也是智障人,她老公几年前病故。当她看到我们来看她并给她送来了米,面,油时,脸上漏出了很少有的笑脸。到朱千里家,看到了变化很大的他,我们心里很欣慰,他比以前又阳光了,他这辈子最大的希望就是不在趴在床上,能坐到轮椅上足够了,今天看到他时,他说这个愿望实现了,可以坐轮椅了,由于是早上去看他,农村的气候比较冷,他坐在床上和我们聊,放他唱的歌,没有怨气,没有自卑,很自信,很阳光。白陆志愿者看了很受感动!他说他的精神很让他震撼。也让他感动!不是看他坐在床上,真难把他和残疾联想到一起。认识你们也是我人生的收获!
    第三站是到临潼马额邢虫的家。邢虫是智障孤单老人。他是由他一家子的人来照顾他,他一家子的人告诉我们,他脑子不好,吃喝拉萨都在炕上,一不注意,他都拉,尿在炕上,真是难为他们一家人这么多年来照顾他,他家人说,不是身边有人照顾,早都没命了,我们照顾伺候他,是为了救他命。说的朴实实在!看到家里的现状,白陆和寒旭好长时间都沉浸在深深的思考之中!
    在回来的路上,两个志愿者心情非常沉重,说着今天看到的情况,又讲起了周日去看望的那三家。他们也忘不掉当时去慰问的情景,很有感触的说,真没想到,这些人的生活竟如此这样。我们应该去关注,帮助他们。以后有机会,有时间,我们会继续我们的关心,你们无障碍促进网西安站以后有活动,可以和我们联系,我们在一起互动,多参加活动,多了解,多像你们学习,这样的活动,再忙都要参加。

 

寒旭【左一】和白陆【右二】看望智障朋友小杨

原创  温暖继续,大爱延续! - 润雨 - 稳稳
 

 来到了朱千里家。朱千里通过手术,能坐起来了

原创  温暖继续,大爱延续! - 润雨 - 稳稳

 

孤寡老人邢虫

原创  温暖继续,大爱延续! - 润雨 - 稳稳

 


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018