登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

新城区残联四届五次主席团会议  

2013-04-17 19:40:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今早在鑫源酒店召开了,新城区残联第四届五次主席团会议暨2013年全区残联工作会议。
      首先区残联理事长张全兴做了2012年工作总结 。从四个大的方面讲了二十七个小的区残联做的实事给。
特意提到了为本区六十户残疾人家庭实行了无障碍改造 ,让他们出行方便无障碍。还布置了今年的工作和任务,突出重点,加强领导落实责任,把本区残疾人工作再上一个新的台阶。
      大会选举出了新城区出席西安市残联第六次代表大会代表和主席团委员候选人。
      西安市 残联副理事长、党组成员何永国代表市残联讲了话,他充分肯定了新城区残联的工作和成绩。他说;新城区残联贯彻中、省、市残联精神,做了大量的事情,给残疾人做了大事,好事,实事,业务显著提高,被评为中国残疾人工作先进,省上的示范区,我们对你们做的工作是很满意的。希望在新的一年,新的班子,总结前几年的工作经验,把下一年,后几年的工作规划好,任务艰巨,目标远大,一定要调动残疾人的积极性,把工作做得更扎实。
        新城区区委副书记陈立民最后做了重要讲话.

 

 

大会主席台

2013年04月17日 - 润雨 - 稳稳
 
 
西安市残联副理事长何永国讲话
 
2013年04月17日 - 润雨 - 稳稳
 
 
 
和盲人代表潘凤仙合影
 
2013年04月17日 - 润雨 - 稳稳
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018