登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

网站三年大会的感慨  

2012-08-09 12:46:52|  分类: 群里群外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             二零一二年八月一日,是八一建军节。在这个特殊的节日里,【无障碍环境建设条例】开始施行,同时,我们也迎来了我们网站三周年生日。不是刻意,也不是有意,但全国无障碍的部分会员不约而同的从各地来到了这里美丽的城市-------大连。庆祝网站的三岁生日!中国无障碍促进网举办的【无障碍环境建设条例】万人签名活动在大连老虎滩公园广场举行,声势浩大,意义深远,个分站的旗帜在现场的两端升起,会员穿的统一会服很惹人注意,蓝的海洋,蓝的世界。

         中国无障碍网站三周年大会下午三点在大连市残疾人康复中心一楼多功能厅举办。副站长张馨主持大会。总站常务副站长竹石代表总站站长做网站工作总结。她把网站三年来的工作做了很详细、全面、认真的总结,讲的最多的,说的最多的是感恩,感恩了也会回报社会。汶川地震,我们也献了爱心,用我们的行动回报社会。竹石把分站搞活动的都做了阐述,使更多得人了解,明白了无障碍带给我们的方便和优惠。竹石最后说“我们网站的残疾会员,是无障碍建设的受益人,享受着政府相关政策的扶持和照顾。可我们有着一颗感恩的心,更想做无障碍事业的建设者,尽我们力所能及之力,跟着社会文明建设发展的脚步,随着时代进步的节奏,在无障碍环境建设中前行。我们要把中国无障碍网站办好办强,成为中国无障碍环境建设中一支强有力的宣传力量,为中国无障碍事业做出我们的贡献”!总站站长王杰夫做了主题发言,对三年来对网站支持的各届爱心人士表示感谢,也对网站未来提出了新的希望和要求。鼓励大家再接再厉,努力把无障碍做的更好!

         中国残联副主席吕世明、辽宁省残联理事长张翠玉、大连市残联理事长李扬等到会参加并做了重要讲话。要求朋友积极行动起来,参与到无障碍事业当中来,争做无障碍建设的义务监督员,为无障碍事业的明天做出贡献!

    开完会后,感觉中国无障碍网站三年来,领导宣传到位,每个会员做的到位。【无障碍环境建设条列】的实施,对我们今后的出行提供了更多的方便。三周年的会议也给我们提出了今后的任务和新的要求。我们一定要结合本地区实际情况,把无障碍这个事情做好,做扎实,做的更到位。

 

各分站旗帜

网站三年大会的感慨 - 润雨 - 稳稳

 西安站站长和付站长在大连

网站三年大会的感慨 - 润雨 - 稳稳

 

西安站会旗

网站三年大会的感慨 - 润雨 - 稳稳

 

西安站副站长吴亚明现场捐款

网站三年大会的感慨 - 润雨 - 稳稳

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018