登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

母女情  

2012-08-17 17:03:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     女儿上夜班,前几天给我说的事,我忘了。昨天她给我说,我还纳闷,经她一点,我明白了。想给她说实况,但又怕她操心,心想,还是给她做吧。女儿前几天给单位同事说好,上夜班要给大家带吃的。让我给做辣子炒鸡蛋,醋溜土豆丝,主食是摊煎饼,络锅盔。
    由于搬东西,把腰闪了,干不了长活,坐不住。但又不想让她知道内情,怕她操心。从十二点开始,就慢慢干,把面活好发着,先摊煎饼,空隙间隔炒菜,晾着,凉了好带。一直干到三点,三个小时,才干完。怕把锅盔潮湿,又拿毛巾裹上,把东西都收拾完毕,才歇下来,松口气。
    女儿下午四点还要讲课,提前走。当她看到我给她准备好的一切时,很感动,在我的脸上给了一个深深的吻。
  我再累,再辛苦,也高兴,也愿意啊!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018