登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

特殊的感谢信,最完美的结局  

2012-06-25 13:49:36|  分类: 群里群外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           无障碍西安牵手站五对残疾人的集体婚礼,终于在2012年6月20日,以感谢信的方式告一段落,完美结局。

          集体婚礼结束后,组织者在一起商讨着对电视台的感恩和感谢,最后大家的建议是做个特别致的镜框,把五对新人的感谢话,我们站的感谢信及周姐和他们五对新人的婚纱照,经过艺术的特制和排比,做出来,很特意,也很精致,精致的感谢信。

      陕西电视台看到我们的精致镜框感谢信后,很震撼,感觉我们是用心在做,真没想到。这个感谢信不一般,它代表了我们此时的心意和感恩。

      这次的残疾人集体婚礼电视播出后,轰动很大,影响深。牵手站挥歌说,“这不只是圆了五对残疾人的婚礼,它唤醒了更多残疾人对婚姻的希望和梦想”。土语说,“通过这个集体婚礼,感觉我们作为一个人,一下被人扶起来,成了明星了,有了一种做人的尊严。”一阵风说,“通过这个集体婚礼,是我们感觉到,我们做这个公益事业没有白做,也得到认可了。同时通过集体婚礼也更加激发了我们促成更多的残疾人走向婚姻的殿堂,感受家的温馨。”

         陕西电视台周姐帮忙栏目组还对我们寄予了很大的希望。希望我们能和她们还有合作,给残疾人办真正的事实。给与幸福,给与需求。

    拍完片后,大家感觉,这个结局最完美,一是对电视台最真诚的谢意!其次是用这个特殊的感谢信圆了我们的心意!

    再次感谢在这次残疾人集体婚礼中所付出的你,我,他【她】。、谢谢你们!

  特殊的感谢信

特殊的感谢信,最完美的结局 - 润雨 - 稳稳
 
 
 
牵手站和周姐合影
 
特殊的感谢信,最完美的结局 - 润雨 - 稳稳
 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018