登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

幸福从这里开始----记五对新人  

2012-05-22 01:20:54|  分类: 群里群外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中国无障碍促进网西安站是残疾人的一个群体,也是给残疾人搭建交流和沟通的平台。通过搞活动,发现单身的残疾人较多,解决个人的婚姻很难,都渴望找到一个家。于是就组建了中国无障碍西安牵手站,此站成立2011年6月5日,大型活动搞了四次,小型搞了多次,目的是给大家一个认识、了解、相识的机会。影响最深的是第一次的七夕情人节石羊农庄聚会。这是建群的第一次大型聚会,很多人都是第一次参加活动,互相都不认识。通过这次的聚会,使大家都有了相互交流的机会和了解。特别是霍红军和才女杨艳娜,他们两个就是从这次聚会相识到相知,了解认识,开始了恋爱,到最终喜结良缘。杨艳娜说,感谢你们给我们搭建的这个平台,使我在这里找到了我的最爱,找到了家。身有障碍,爱无障碍。

      其次是去年九月二十四日的合阳处女泉大聚会,红娘桃桃在这次聚会中了解到了帅小伙高辉,人精明能干,还很阳光。她就主动找高辉,了解情况,贴时间,还管吃喝,把条件相似的美女张雪桃介绍给了高辉,两人一见如故,很快就坠入到了爱河中。当我们把集体婚礼的事告知他俩时,高辉激动地说,我真没想到,我第一次参加咱们的活动,就找到了我的最爱,很幸福,很幸运。

      韩敏和周鹏是通过网络相识相知的。周鹏是名健全人,但他非常爱韩敏,他说,我没觉得韩敏是残疾人,只是感觉他不方便而已。韩敏告知我们说,虽说网络是虚拟的,但我们见证的爱是真诚的,我感谢网络,感谢中国无障碍促进网西安牵手站给我的机会,我会很珍惜这份爱!

      马端茹和李恩虎是经我们中国无障碍促进网西安牵手站的何辉介绍而认识并走入婚姻殿堂的。也是这五对里面年龄偏大的一对。马端茹说她是离异的,对再婚二字很敏感,认识李恩虎,使她对婚姻有了新的认识和渴望。同时也是李恩虎的憨厚和实在打动了马端茹那颗失落了多年的心。重又找回了幸福和爱情!

       谭晓云是骨髓炎,黄栋是脑瘫。谭晓云和黄栋是经过我们搞活动认识并走在一起的。谭晓云说,真没想到,自己这辈子还能结婚,并还是集体婚礼,感谢电视台!感谢中国无障碍促进网西安站!感谢挥歌给的这次宝贵机会!

     在这里,让我们真诚的说声,感谢周姐帮忙!感谢各企业的赞助和关注!感谢!感激对这次活动提供帮助的企业和有关人士!感谢爱心服务的义工们!谢谢你们!

      集体婚礼已经进入倒计时,让我们期待他们的奇迹出现。真心祝福五对新人!喜结良缘!幸福永久!

              杨艳娜和霍红军

幸福从这里开始----记五对新人 - 润雨 - 稳稳

 高辉和张雪桃

幸福从这里开始----记五对新人 - 润雨 - 稳稳

 韩敏和周鹏

幸福从这里开始----记五对新人 - 润雨 - 稳稳

 马端茹和李恩虎

幸福从这里开始----记五对新人 - 润雨 - 稳稳
 谭晓云和黄栋

 

幸福从这里开始----记五对新人 - 润雨 - 稳稳

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018