登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

懂得放弃,懂得珍惜  

2012-01-20 00:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    岁月再长,长不过心中的渴望,光阴再短,短不过寂寞的忧伤。
  滚滚红尘中,做一个洒脱和淡然的人,放弃那些应该放弃的,珍惜那些懂得珍惜的,做一个快乐、真实、本色的自我。
  只要记得,阳光给予每一个人的都很公平,坦然地做事,坦然地做人,生活真的很美好。
  伸出手去,接住一缕阳光,心中便有了柔柔的温暖。明媚的阳光不是我的,却也有属于我的一米,这温暖的感觉,便是一直在寻找的感觉。
  放弃黯然神伤,做一个自信优雅的人,和心爱的朋友一起看山、看水、听风、听雨。这情境,是如此地心旷神怡。
  因了这一缕阳光,轻了疼痛,淡了忧伤。这世界原来竟是如此的安静与美妙。往事都随风轻轻飘远,留在记忆中的只是浅浅的痕迹。
  抛却世事的繁杂,回归简单的自我,那也许不是梦,笑看庭前花开花落,笑看天空云卷云舒,那就是我,就是我。
  曾经的我们,心多么柔软,一点点的感动,一丝丝地真情,就能够让一颗心飘来荡去,涟漪阵阵。而今,心中有了平静,有了理智,有了淡定。
  蓦然回首处,那个叫烦恼的词似乎与我无关,行色匆匆走在人群中,注意不到哪个才是自己苦苦寻找的人。
  只是我始终没有料到,人生里还有这样的懂得与珍惜,可已经不属于我了,却原来,这场遇到终究只是一场擦肩而过的缘。
  可我还是浸润在幸福的心情中不能自拔,这样一种遇见,真的是三生有幸,且行且珍重吧,尽管回眸处,灯火阑珊下你微笑面对的人不是我,一颗心也因有了这相知相惜而甜到忧伤,醉到惆怅。
  你的名字,成了我眼中的一滴泪,心疼到不忍落下,在无人的角落独自品味。在滴露的清晨,在染霞的傍晚,在拥挤的人群,在细密的内心,缠缠绕绕,挥之不去……
  于是,在飒飒秋风中放弃一种纠缠,就像那凋零的落叶般静美。蓦然发现,这秋的韵味竟然是如此地浓烈,到处都是火红和金黄,美丽得妖娆,热烈得忧伤。
  原来,内心深处是深深地珍惜,是那份一直以来隐藏的不舍。是那样一份对勃勃生机、绿意盎然的渴望。
  此刻,我注意到,这世界竟然是如此地华美如斯。心花儿开到浓艳,染了世俗的尘埃,那个妩媚的我,有了韵致有了风情,鲜嫩如初,却再也找不回过去了……
  我只是微笑着,没有回顾。
  从此,懂得放弃,懂得珍惜,我微笑着面对生活,生活亦然微笑着对我。
  我,仍然是那个淡然的女人,仍然闲庭信步于自己的世界,不拒绝温暖,不拒绝感动,做那个温润如水的女人,岁月静好,我还是如此美丽……快乐就好。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018