登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

给生命找个理由  

2011-08-05 23:51:26|  分类: 感慨一说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有时候,疲惫会占据了身体,孤独会充塞了心灵,我感觉自己像江河里一叶漂摇的小舟,迷失了前行的方向。而我没有别的选择,只能不停地行走。于是,我不停地从一个地方出发,又不停地在另一个地方靠岸,似乎我生命里最重要的一件事情,就是为了行走。

  在行走中,我经历一些风景或事情,思考生命与行走的关系,行走只是生命存在的一种方式,而生命存在的真正意义,则是为了拥有一种被称作高贵的灵魂。因此,我一直在行走,期望在行走中寻找一个可以让灵魂停靠的地方,寻找一些可以让生命产生高贵的理由。

  曾经在一个适意的日子,我披着夏日特有的风絮,爬上一座叫观日峰的山顶,期望在那里找到一缕可以让心灵沐浴的阳光。那里很美,山峰青翠隽秀,耸立在一片云海之中,如一尊裹着轻纱的神秘女郎,在烟雾迷离的早晨氤氲着柔美淡雅的诗意。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018