登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

原创 西安无障碍成功圆满的庆典  

2011-08-21 09:06:14|  分类: 群里群外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         八月十六日,是个风和日丽的天气,大家的心情不仅随着天气的转变而好起来,而且更重要的是我们无障碍西安站、无障碍西安站苏姐联盟庆典一周年的一天。开会的前一天,秋老虎还厉害的热煞人,气温都能达到41度。

       这天大家都穿着精心准备的衣服,脸上带着温馨的笑容。早早的来到了会场,互相帮忙照顾着,互相打着招呼,等待着庆典大会的开始。

      大会在主持人土语和珍惜的串词中开始,首先是陕西华阴市肢残协会主席王斌先生赠送的对联,无障碍西安站一阵风宣读了吉林站副站长樊耀文的贺信。大会刚开始,中国无障碍促进网副站长、吉林站站长王腊梅打来长途电话,对庆典大会表示祝贺。她说;中国无障碍促进网西安站今天成立一周年了,在过去的一年里,你们不怕辛苦,勇于拼搏、付出,实实在在的在为无障碍事业辛勤努力地贡献着,取得了优异的、突出的成绩,各个分站有目共睹,在这一年来,也促进了各个分站的工作,大家都在向你们看齐,做好自己的本质工作,今后,我们一定共同携手,完成我们的使命。在此,我代表吉林站的全体人员向今天的大会致以衷心的祝贺,并祝大会圆满成功!吉林站副站长陈国生“欣程”也打来电话,祝贺西安站一年庆典。他幽默的说;西安站的帅哥美女们,真的很想念你们,你们那 团队精神  深深的打动了我,让我们团结在总站周围,把我们自己的事 做大做强   为了明天   为了我们下一代能生活的更加美好   而努力!!!中国无障碍促进网常务副站长王淑芬“竹石”发来了祝贺短信。她说;祝贺西安站的庆典活动圆满成功!一直以来,西安站的工作都做的想当出色,推动了中国无障碍网站为残疾人、为无障碍事业积极努力的向前发展。向一阵风和西安的朋友学习!让我们一起加油,把工作做得更好,更强! 吉林站组织部长尚国茹“快乐”也发来祝贺短信。她说;苏姐你好!祝贺你们今天活动圆满成功,相信西安站在你的带领下会更加辉煌,快乐再此祝贺你们!

       一阵风总结了无障碍西安站一年来做的工作和搞的活动。她从争取无障碍、捍卫无障碍、体验无障碍、感受无障碍四个方面讲了无障碍在西安的发展、传播、落实等,用生动的事实告知大家,无障碍正在走向每一个角落。西安的活动搞的有声有色,去儿童村看望孩子,用他们的真情,热心感染孩子们。组织多次活动,把重残的朋友请出家门,走向大自然,享受人间的快乐。

      最后是我们的文艺演出。有自己写的诗朗诵、三句半、自编的秦腔轻喜剧、独唱、魔术、葫芦丝、二胡独奏,最精彩的是轮椅时装模特,当我们进场的那一瞬间,掌声想起,欢呼声,口哨声,尖叫声响成一片。从没尝试过的我们今天站到了这里,用我们的舞姿,用我们的时装,用我们的创意,用我们的独特,来展示今天的我们,把最美、最靓、最好的展现给大家。

       大会在“春天”领唱的山丹丹开花红艳艳、爱的奉献中圆满结束。

西安无障碍一年庆典 - 润雨 - 稳稳

 

西安无障碍一年庆典 - 润雨 - 稳稳
 

 

西安无障碍一年庆典 - 润雨 - 稳稳

 

西安无障碍一年庆典 - 润雨 - 稳稳
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(78)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018