登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

快乐与开心着  

2011-07-15 09:40:03|  分类: 群里群外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         七月十一日,天气热,因为提前约好,说要去礼泉的袁家村。当坐上车,临时改变路线,进山去太平峪森林公园。一个多小时,汽车就进了山里。马上感觉到的那股凉爽,还有清静。

       在一次聚会中,我和老边结拜了兄妹。老边在从柞水回来,承诺要带我们几人出去玩一回,地点、时间由我挑选。

由于多年的组织活动,我已经养成了操心、负责的习惯。这次他们几人是专门陪我的,要把我照顾好、玩好、吃好、相还要照好,啥都不让我操心。由于没有了负担和责任,还有这么好的朋友陪同和照顾,感觉就是好。幸福的、开心的、快乐的像只小鸟,自由飞翔,任我调配。

    一路上的风景很美,空气也好,我的心情更好,今天玩的特开心。边哥拿着相机,不顾太阳的晒、不嫌我们的啰嗦,不怕乱石子的绊脚,看到好的景色,和特殊的雕塑,就赶到最前面,咔嚓、咔嚓、猛照几张。青居雅舍也是一会在前,一会在后,相互关心照顾着。稍微有点石子,不好走的路时,他们三人就赶过来,搀的扶的,把我还觉得不好意思。边哥说,今天就是让你放松的,你是我小妹,我有责任把你照顾好。蓝鸟看到河边的石头和清水,赶紧就叫我过去照相,还时时一句幽默,把大家逗的开怀大笑。青居雅舍的话不多,他一直跟着我们,拿着相机,看到好的景点,就咔嚓、咔嚓给我们照相。

    不知不觉时间就过去了几个小时,但我的感觉一点也不累。下山在一个朋友开的农家乐,边哥又请我们吃了饭。饭后,朋友开着他的车,又把我们带到了真正山里,哇塞,路很陡,也很险。青居雅舍坐在车里不敢朝外看,当把车开到最顶的山上,我们下车,那真叫美,真绝!站在山上不敢朝下看,S字形的道路让人出一身冷汗,同时也感受到了那种亲近自然,享受自然的美滋。

     在回来的路上,我有很多的感慨,认识你们真好!有你们一路同行,真好。谢谢边哥!谢谢青居雅舍!谢谢蓝鸟!谢谢我最亲的朋友!谢谢你们!今个儿真高兴。

走在山里的小道上

快乐与开心着 - 润雨 - 稳稳

 舞姿

快乐与开心着 - 润雨 - 稳稳

 站在金元宝上能有好运,有了给你分一份

快乐与开心着 - 润雨 - 稳稳

 

呵呵,这是金条

快乐与开心着 - 润雨 - 稳稳
 

 我们永远是朋友

快乐与开心着 - 润雨 - 稳稳
 

 一路同行

快乐与开心着 - 润雨 - 稳稳
 

 感谢上天,叫我认识你们

快乐与开心着 - 润雨 - 稳稳

 

在农家乐和闪盘合影

快乐与开心着 - 润雨 - 稳稳

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018