登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

在你的眼里 爱是什么样的?  

2011-06-04 08:57:54|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
在你的眼里 爱是什么样的? - 润雨 - 稳稳
 爱是付出,爱是拥有,爱是怀疑,爱是固执,爱是自私,还是 爱只是得不到的.....?
     听到过这样的一个比喻,说“爱情就象雪,当它来的时候,它会把大地装盼得银装素裹,天地之间一片洁白,让人看着就觉得美丽,可是雪停之后除了雪地里那杂乱不堪的脚步,什么都没有留下,当太阳出来之后,天地之间没有了美丽,只有雪似化不化的丑陋与不堪和道路上布满的泥泞,让人看了心烦心伤心无奈”,当时听到这个比喻的时候,真的觉得特别的贴切,真的当爱来的时候,我们所能够感觉到的就是快乐、幸福,连梦里都会笑出声来,所有在平日里看到的认为再丑陋再平凡再普通的景物在有情人的眼里都变得特别的漂亮,因为你的眼眼已经被爱遮住,看不到任何丑陋的东西,只有美丽,就象雪来时盖住了所有一切不堪入目的东西,所以你只看到雪来时的美丽。 
在你的眼里 爱是什么样的? - 润雨 - 稳稳
 
 
        于是,爱走了,雪化了,太阳出来了,天气晴朗了,一切又都回到了原位,剩下的只有曾经的美丽与回忆。
         当激情过后,爱趋于平淡两人之间越来越多的不协调、不适应、不一致就显现了出来,争吵开始出现,伤痛开始浮现,越为越多的分歧让彼此开始感觉到累,越来越多的埋怨让彼此觉得不满,越来越多的争吵让彼此觉得爱不在完美,如同雪停后那寻凌乱不堪的脚步,破坏了雪原有的美丽,同时也破坏了天地雪景在人心目中的欣赏程度,让人感觉没有了雪来时的美丽;当争吵开始升级,埋怨开始频繁出现,彼此心中的不满变成了对对方的怀疑,于是开始有了哭泣,有了伤害,有了对爱的绝望,彼此之间的裂痕开始越来越大,“分手”便自然而然的被提到了桌面,心开始滴血,泪开始洗面,这时才开始回忆爱曾带给自己的美丽,但是依然无法挽回“分手”的局面,于是爱开始慢慢离去,留下的只有布满伤痕的心与日渐憔悴的容颜。 

      
在你的眼里 爱是什么样的? - 润雨 - 稳稳
 此时心已经没有了当初的期盼,有的只是对爱的绝望,就明太阳出来雪融化后,没有了雪来的美丽,也没有了欣赏的心态,更没有了对雪的期待,有的只有化去后的现实,万物的原貌,地面的泥泞,丑陋的还那么丑陋,美丽的也因为泪水不再美丽。
在你的眼里 爱是什么样的? - 润雨 - 稳稳
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018