登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

雨中放飞我的思念  

2011-05-31 02:03:05|  分类: 思念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           在静静的夜里,我在想你,独自回忆着你的音容笑语,计算着我们有多少个日子没有联系。今夜,撒落在窗台的不是月光,也不是星辉,是一点点、一滴滴的冷雨。冷雨一点点、一滴滴敲打着此时孤寂落寞的心。一声轻轻的叹息,委婉而缠绵,梳理内心混乱的思绪。不知为什么,越想把你忘记,你的印象却越是清晰。也不知为什么,总是不知不觉的想起你,多少年来,一直无法把你忘记。若说有缘吧,今生为何不能相守在一起。若说没缘吧,为何当初要与你相遇?相遇也罢,为什么要相识,相识就相识,为什么还要相爱?既然相爱,为何又要分开?既然分开,为何不能将这份不现实的爱随即抛开,还要那样执着地在心里深埋?一串串问号,许许多多的“为何?为什么?”在心里回旋,无法再理解,满心犯疑猜。       一个错误的电话,使沉沉寂多年的心河,又一次波翻浪起,数十年后,无意间的再次联系,是巧合,还是天意?无法用文字表达当时激动与兴奋的心情。电话里,你的声音仍是那样熟悉,当叫出我多年不曾用过的名字时,我已猜出对方是你无疑。怎么打给别人的电话,却拨到了你的手机里,一时间不知该说什么,静默!静默了许久,我才轻声的问“是你?!还记得我吗?”电话的另一端,传来的声音有些颤抖:“不是记得,是本来就没有忘记,你在哪儿,还好吗?! . . . . . .”你的一声问候,险些让我落下心酸的泪雨。从此,我的QQ好友列表里面有了你,手机里有了你的信息。我们诉说着别后的思念,相互讲述了各自的工作、生活、家庭情况。也讲到当初分手的原因,当我知道你为什么离开我时,真的快哭了。你知道吗,我曾今是那样的爱你,那样深深的爱你。因为爱你,所以也恨过你。在回忆中,我说你傻,你说我不明智 。不管是谁的原因,总之注定今生不能相守在一起。深深的遗憾化作声声的叹息,曾今的爱恋如今成了回忆。冷静下来,细细思考,这份爱对于现在的我们已经不实际,不如让它成为过去。受过伤的心再也伤不起,以后还是少联系。不知你了解了我的想法后是不是生气,以致至今没有你的消息。是的,我是说过,这个QQ号的头像不会再亮起、跳动,也不会再给你发信息。你知道吗?其实都是因为你,那次跟你聊天的时候,你说你很烦,视频里我看到了你眼神的忧郁。因为爱你,不想再打扰你。但我关掉视频的那一刻,我的心也在哭泣!
           今夜,窗外下着大雨,窗台上蹦跳着一颗颗冰冷雨滴,沁透了我怅然若失的心。我希望夜幕里的雨声能带走我的思念,也希望那雨声能淡忘我心中的爱恋。其实我一直在想你,在这下着大雨的夜里!虽然不曾再找你,但并不代表不想你。我把自己藏起来,是因为怕你为我烦心,为*心,为我担心,为我提心。我不希望你整天为我心烦意乱,为我提心吊胆,为我担心受怕。我不想看到你不高兴,不想看到你不开心,不想看到你不顺心,不想看到你不称心。我希望你每天都开开心心,快快乐乐。愿你一生都平平安安、顺顺利利,活得潇潇洒洒!我还会像以往那样,无条件的爱着你、等着你、想着你、恋着你、挂着你,念着你,从过去到现在,从现在到将来,从今生到来世,会一直会这样等下去 . . . . . .但现在,你看不到我,其实我并没有离开,只是躲在某个角落里,默默地想着你。我的QQ头像虽然再没亮过,但我每天还在空间里活动,虽然没再给你打电话,但你的电话号码,已经储存在我的心里。虽然没再在你空间里留言,但每天都去过你的空间,看里面是否有你自己的活动痕迹。虽然没在给你发信息,但那一串数字我早已牢记,并放在心里珍惜。因为这是一份象征纪念的厚礼!
          窗外下着大雨,我在雨中放飞思念,你感觉到了吗?今夜,我又在想你!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018