登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

想做就是最好的  

2011-04-06 23:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们走进这个大家庭,起初是好奇驱使的.没有任何束缚象隐身人一样游戈于这个自由的空间,其实大家来时都没有明确的目地,只是凭自己的嗜好寻找自想要的乐趣.         
    由于人的知识层面和对事物的理解程度不尽相同,就会表现出五彩缤纷的个性,既是对同一事物或同一件事也有不同的反应,所以说不能教条地教化大家该做什么.就对空间的装饰来说吧,有的喜欢写点文字,展示自己内心的情愫;有的喜欢收藏别人的佳作,闲暇时翻出来细细品尝;有的人就不需要空间,上网就是聊天.至于聊天更是景象万千,无奇不有.总而言之,大家都在做自己喜欢的事情,至于怎样和这个大家庭其他成员,从相识到相知到和谐相处,就仁者见仁,智者见智了.
    大家都有选择作为的权利,都有结识朋友的标准,我认为,只要感觉良好,那就是你最想要的.

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018