登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

手机 【引用】  

2011-03-27 22:31:35|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           忘了从什么时候,开始喜欢一个人躺在床上对着手机按键;忘了从什么时候,我们开始用QQ更新心情;忘了从什么时候,我们开始一人手里一部手机或换了又换;忘了从什么时候,我们开始不去话聊只通过状态更新了解对方;忘了从什么时候,一群寂寞的人从早到晚不离开手机;忘了从什么时候,我们开始不断转载日志,只因为这些日志像在讲述我们的经历,或是写一些关于自己的故事;忘了从什么时候,不熟的人在网上也会很熟,聊的很开;忘了从什么时候,去别人空间逛也是一种关心;忘了从什么时候,看到别人的日志很激昂立刻转来却忘了给人家评论;忘了从什么时候,一些曾经联系的人即使亮着头像也不跟你说话;忘了从什么时候,即使看见曾经熟悉的人亮着头像,也不会主动去聊。

        忘了从什么时候,拿起手机不自觉地就会上Q;忘了从什么时候,我们开始上线隐身,却仍然关注那些上上下下的人,左左右右的人;忘了从什么时候,即使看到想念的人上线,却不愿说话,静静的看着他的头像;忘了从什么时候流量费用的那么快,心情更新的那么快;忘了从什么时候,半夜睡不着依然摆弄手机去填补那份空虚…...以前没有手机没有Q我过的很好啊,很充实,现在不过是一群寂寞的人一起寻找不寂寞。

         现在不过是一个人承担一份寂寞,然后用寂寞填补寂寞;现在不过是一些寂寞的人对着寂寞的文字,消遣着寂寞。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018