登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

回忆海南  

2011-03-15 16:22:35|  分类: 旅途游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在2004年最热的八月,我来到海南,说是参观学习,实质是旅游来玩。

   来到美丽的海南三亚,这是海南最具漂亮的海滨城市,首先给人感觉这里的植物茂盛,品种繁多,绿化非常美,景色怡人,心情感觉特别舒坦,那是一个天然植物园,高大的椰子树随处可见,鲜花处处皆有,一种酸豆树是他们那里的市树,一种木棉树也非常好看,街道整洁,到处绿树花草,立体感,层次感特强。

        再要赞美的就是美丽辽阔的南海了,碧蓝壮观的大海,无边无际,波涛起伏,后浪推前浪,白色的浪花拍打着海滩,人们在海滩边的沙滩上漫步戏水,捡着海里的贝壳,海螺,很是悠哉。远处望去,高出地面的海平线波澜壮阔,不时有渔船,游艇在大海中飘渺,显的那么渺小,海边浅处有人在游泳,感受着大海的沐浴,享受着大自然给他们带来的快乐,其乐无穷!

         海南纯属一个旅游大省,他们一切为旅游服务,大打旅游牌,海边盖满了海景楼,为游人观光住宿,到处都是出售旅游纪念品和海南特产,晚上到处都是海鲜加工的夜市,那里的海鲜特别好吃,他们特会赚游人的钱,夜市上灯火辉煌,人头攒动,生意特别好,还有音乐人为你助兴,通宵达旦,很是热闹,我们内地人去那里,只有吃海鲜还品味,要吃我们的大陆饭菜那就遭罪了,水煮菜,清淡无味,估计也不会做而已。

        海南的风景非常美,自然环境好,空气质量高,车少人少,是个旅游的好去处。

        人生在世,走走看看,享受大自然的美感,享受大自然给人们带来的快乐幸福感最重要啊,美丽的五指山,万泉河,天涯海角,都会给你带来快乐感,愿美丽的大自然给天下人带来快乐幸福,愿没有去海南的朋友去领略一下美丽的海南三亚,那里会是你长寿,健康快乐!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018