登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

原创【一路阳光群】网名连串  

2011-03-10 17:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      【蓝天】白云,天气晴朗。【春】随着【淡淡】的【一阵风】,迎着【雨季】而【快乐】【飞翔】的走过来.,【春天】来了。

     【三秦大帝】被【多彩阳光】照耀【无缺】的美,【月影紫涵】发现了【少陵子】,在【一抹夕阳】的那边,她碰见了【知己】【优雅的女人】和【莎莎】,他们用【水滴】在给【树苗】、【青草】,【翠竹】【点点】【顺其自然】的浇水。

     【不是红艳】的【丁香紫薇】一手捧着【君子兰】,一手端着满盘的【可心果果】。迎着【风儿飘飘】,在【十月雪】的家乡碰到了【米雪】和【风之影】,他们看到了【栀子花开】、【白色菊花】、【绿色的玫瑰】。

      【莫愁】给【冬草】【诚挚】的讲【梦幻人生】的【秋落】和【人生之梦】。【启峰】点燃了【芙蓉王】【无忧】【喜悦】给了【阳光】说,【蓝色梦想】是【雨如烟】,我们正直【运动青春】,【特别特别】要【健康】,更要【快乐每一天】。

     【中秋】到了,【冰心】和【夏冰】姐妹俩要吃【果仁】月饼,【傲雪冰霜】爽快的【老当益壮】答应了就【风儿飘飘】的吃着【梅子】唱着【咪姗路】来到了【秦人之天地】商店。老板【童叮当】送给了他不仅有月饼,还有【刺玫】和【红酒】。

     【七夕情】人节到了【冰心百合】约定【梦鸽】在【一九四九】那一天在【李木子】家旁的大【榕树】下边,以【蓝色柠檬草】为证,鉴定【风叶依菲】的【五行】。这时,【小马驹】、【小鱼儿】也来看热闹。【蓝波】【陆青】打了他们一下说;【四叶草】,跟【野鹤】走,【老熊】引路,去【竹海闻涛】 的餐厅吃【虎豹雪枭 】,再到【梅子君子】的茶社来一杯【淡淡的清茶香】。吃饱喝足找【啸剑】,高歌一首【蔚蓝之枫】,【中老友谊】连连说,【好歌不断】任【翱翔】!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018