登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

很美的句子  

2011-01-05 07:16:07|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
◆记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。
◆你若流泪,先湿的是我的心。
◆有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!        
◆选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。
◆心若一动,泪就千行。
◆走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。
◆你的眼睛,是我永生不会再遇的海。
◆过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
◆人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!
◆人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!
◆恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。
◆收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。
◆其实根本就没有什么“假如",每个人的人生都不可重新设计。
◆如果可以选择的话,不要用恨来结束一段爱。
◆我相信我爱你。依然。始终。永远。
◆人生没有失败,只有粉碎!
◆不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才。
◆在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。
◆ 快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对之
后 的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!
◆ 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
◆ 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的
◆ 后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔
◆ 有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思";有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒";有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋";有一种心情总在离别后,才明白是“失落"。
◆ 摊开掌心对着天空,掌心里有阳光,那是我想你时莞尔的笑容;掌心里有雨滴,那是我思念你偶尔滴落的泪水……
◆ 如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情
◆ 当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下
◆ 请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。
◆ 人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的
◆ 茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。
◆不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题

我忘了哪年哪月的哪一日 我在哪面墙上刻下一张脸一张微笑着 忧伤着 凝望我的脸

◆我们微笑着说 我们停留在时光的原处其实早已被洪流无声地卷走

◆有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的

◆那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

◆你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

◆谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂.
最终谁都不是谁的谁

◆这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化

◆时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话

◆离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018