登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

为无障碍努力  

2010-08-26 08:56:14|  分类: 感慨一说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们西安站的王博与杨君美都是残疾人,两人出行靠三副拐杖。8月21日傍晚7时左右,两人在小寨准备乘600路公交车回家。此时,600路5157号车驾驶员马胜杰在这个站点正准备驶出,看到两人欲上车遂停下了车。安顿好这两名残疾乘客坐下,他才发车。

       随后马胜杰又主动询问这两位乘客在哪一站下车,好提前提醒他们。车快到站的时候,两人站起来向门口移动,马胜杰发现后,赶紧提醒他们不要动,到了站车停稳后再下。到两人的目的地长安区太阳新城站后,马胜杰又一次走出驾驶室将残疾人王博和杨君美从车前门一一送下车,并嘱咐他们“慢些走,下雨路上滑,注意安全。”
“我俩下车走出一段距离后,马师傅才慢慢地关上车门走的。当时我俩看着车开走,眼泪都下来了,经常出门,第一次碰到这么贴心的司机,非常感动!”
         8月24日,我们代表网站和王博把表扬信送到了公交六公司调度站。陕西省广播电台及时采访并报道。
为无障碍努力 - 润雨 - 稳稳
 
为无障碍努力 - 润雨 - 稳稳
 
为无障碍努力 - 润雨 - 稳稳
 
为无障碍努力 - 润雨 - 稳稳
 
为无障碍努力 - 润雨 - 稳稳
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018