登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

奉劝女人,别玩火  

2010-12-16 11:30:02|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           网络是他和她,借着一根网线,由陌生到相识,相知,相惜,感情层层深入,内心层层剥开,那根莫名的网线,连接了两颗寂寞的心,点燃了两团炽热的火,等待的却是一个未知的结果。有欢笑也有伤痛,有愉悦也有泪流,有痴情令人回味,也有龌龊令人窝心。然,沉迷于网恋的痴男怨女又何其多?当然不乏真情修成的正果,但是,网恋的苦果,网恋的伤害,又有谁能数得清?是男人更深,还是女人更痛?
         网恋真的哪么璀灿夺目,动人心魄?网络孕育爱情,但网络孕育出的爱情算不算得上爱情? 为什么女人就能如此沉溺于网络上的爱情?看到对话框里一串串儿暧昧的文字,形形色色的自定义表情,对于男人来说有可能是随手打出没经过大脑的玩笑话,对于女人,却当成了刻骨铭心的爱情的童话。也许,刚开始的时候女人也警告过自己:这只不过是个网络游戏。但是逐渐的,自己成了游戏中主角,还把游戏等同了现实,深深爱上了这个通过一根网线连接的陌生男人!她对这个男人,除了QQ、手机、博客等这些随时可以更改的信息,其实一无所知!
          女人都喜欢浪漫,还多少有那么一点点儿自恋!忘了是哪个网友说过一句话:男人用一个号码调情多个女人,女人用多个号码调情一个男人!调情过度,越陷越深,自己付出了真情,收获了一份不靠谱的虚情!男人混网络,都带着脑子,能保持清醒;女人混网络,不带脑子就出来混,懵懵懂懂中被欺骗了感情!说到欺骗,也可能是女人的自欺欺人!要是再发生了什么“一夜情”,得到的结果只能是:我给了你身体,却没有得到你的爱情。所谓的“一夜情”,只是针对女人的,对男人来讲更贴切的应该是“一夜性”。激情过后,留给女人的,只有枕边陌生的气味,还有心中无尽的等待。她得到了什么?真是悲哀!
          网络中的爱情游戏,永远是猫和老鼠的的游戏,女人玩不起。因为你永远都别想成为卡通片《猫和老鼠》里的Jary,看它游戏猫咪游刃有余,可你永远是自然生态里的老鼠,老鼠爱上猫咪就注定被淘汰!
         男人游戏网络,女人被网络游戏。奉劝女人:不玩火!网友笺言:打开机器就是一个世界,关闭机器就是一片虚无,仅此而已。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018