登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稳稳

添加

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小残疾,走路艰难,苦难磨练人生。我要走好、走稳人生之路!我给自己起笔名叫稳稳!后来上网起了网名叫一阵风!向往风那样的自由自在!我的人生信条就是--别人能做到的我一定要做到!别人做不到的,我努力,我付出,我也要做到!我坚持自学做了企业会计30年,搞残疾人公益活动24年!业余时间办“心缘”杂志十几年!心与心交流,情与情激奋,让我生活得很充实、很自信!2004年下岗!2005年我做了自已的“老板”!忍饥渴,冒风雪!凭着执着,带着毅力,捞到了第一桶金!身体很苦疼,但精神很振奋!我的人生进入了一个新领域!新境界

记忆里的那段思念  

2010-11-20 11:49:18|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冀西北的雪绒花《引用 记忆里的那段思念》


 

  

 

   记忆是一本泛黄的相片,不经意间打开,抖落了一地的思念。  

   伤痕累累的花季,奔走在岁月的轨迹,失足掉进了潮湿的记忆,溅起朵朵涟漪,一直延伸到那片孤独的海岸,拾起对往昔的回忆,拼起寂寞的沙洲,栽种落寞。折起一串记忆,挂在窗前,任风轻轻摇曳,追寻往日的欢笑。  

记忆里的那段思念 - 润雨 - 稳稳  看着散落的记忆,鼻子一阵酸痛,放肆的泪水不断地亲吻着嘴角,做最后的告别。扯下一滴最温热的泪珠,折射一段美好。转眼,逝去的已不在。留下不舍的足迹,指引折回的路。悄然的瞬间,那散落的记忆又连成一片,满怀忧伤与无奈。独倚树下,捧着一颗晶莹的记忆,衬着月光清辉的点染,从指间滑落,慌乱中,打碎那颗珍珠般的记忆,流泻成往事的追忆……  

  仰望星空,散落的记忆已化作满天的繁星,挥洒的泪水已化作天边的银河。踏着相思的足迹,伴着破碎的记忆,走进呢喃的梦呓。一个个往事的片段,如云烟的游丝,若即若离。心痛的热泪,夹杂着清风,抚摸着憔悴的容颜。  

  借着微弱的星光,我拾起记忆的碎片,那段迷失的美好与苦涩。  

  夜幕下,杂乱的繁星,是夜的思绪,相思的银河,是泪水的凝聚。那么,谁无声的呜咽痛彻了夜的神经?这一夜我舐拭了青春的伤口,只为那散落的记忆,失真的美丽……

 

                                         
            

      


 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018